趵突泉水位:

好消息!济南通过全国水生态文明建设试点验收

来源:天下泉城编辑:03-23 10:36 查看数0

3月15日,水利部印发《第一批通过全国水生态文明建设试点验收城市名单的通知》,在这个名单中,济南和临沂成为山东省内两个第一批通过全国水生态文明建设试点验收城市。

微信截图_20180316123001

图:水利部网站截图

天下泉城新闻客户端记者了解到,自2013年水利部启动全国水生态文明城市建设试点工作以来,包括济南在内的各试点城市完善机制,加大投入,按照批复的试点实施方案积极推进各项工作落实,取得显著成效。

据了解,目前全国41个试点城市按照试点实施方案要求,圆满完成了各项建设任务,通过了水利部或试点所在地有关人民政府组织的验收。

水利部在通知中要求,各有关城市要以此为新的起点,深入总结试点经验,进一步强化组织领导,加大工作力度,将水生态文明建设向更高水平推进,让全民共享水生态文明建设成果。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心