趵突泉水位:

强化党员意识,提高业务能力,增强内心定力

来源:泉城微讲编辑:02-28 15:50 查看数0

近日,市委常委、宣传部部长杨峰来到其所在的市委宣传部第一党支部,参加组织生活会。

在组织生活会上,市委宣传部第一党支部书记代表支部作对照检查,支部成员分别进行个人对照检查。大家运用批评和自我批评的武器,开诚布公、坦诚相见,查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施,明确了今后的努力方向。

杨峰在讲话中指出,这次组织生活会,准备充分,查摆深入,分析透彻,达到了红脸出汗、荡涤思想、增进团结、推进工作的目的。他对支部党员提出三点要求:

一是从政治要求上,要强化党员意识。

不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,首先要有党员意识。要通过开展经常性、多形式的支部活动,教育引导每一名党员不忘初心、牢记使命,不断提高政治站位。要对党绝对忠诚,任何时候、任何情况下都要坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是从工作要求上,要提高业务能力。

党员同志既要政治过硬又要本领高强,要着力营造钻研业务的浓厚氛围,不断提升专业思维和专业能力,以争创一流的标准,推动各项工作出彩出新出精品。

三是从自身要求上,要增强内心定力。

要把坚守定力作为党性修养的重要方面,以“任凭风吹浪打,我自岿然不动”的精神境界,切实抵御各种诱惑,不断增强政治定力、工作定力和生活定力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心