趵突泉水位:

十九大精神持续掀起新热潮

来源:济南网·无线济南编辑:11-13 14:14 查看数0

济南网·无线济南11月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,连日来,济南各级各部门不断掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮,部分单位、企业以丰富多彩的形式宣讲十九大精神宣讲。

在济南益康集团,市委党校原副校长刘晓钟以《党的十九大精神的科学解读》为题作宣讲报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从十九大新的历史方位、新时代思想的丰富内涵和新时代党的建设总要求三个方面,对党的十九大报告进行了深入阐释和细致讲解。

大家纷纷表示,要紧密结合实际工作,不忘初心,牢记使命,努力提升企业发展水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

济南益康集团执行总经理孙延才提问,作为民营股份制企业下一步如何贯彻党的十九大精神?刘晓钟说,这次在十九大报告里面,习近平同志进一步阐述了供给侧结构性改革的思想,在这一方面,需要结合企业的实际,尤其是从食品服务行业的特点上,实现其主动服务从而引领服务上,需要作出慎重的思考和感受。

济南益康集团党员杨广艳说,作为一名基层党员,在以后的工作中要以十九大精神作为引导,用工匠精神的标准来要求自己,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

济南益康集团董事长王忠本说,今天听了刘校长的十九大专题报告,更加深入的学习理解了十九大精神,下一步要结合十九大的精神,按照现有的产品结构进行优化,按照供给侧的需要把产品、品牌做得更好,让老百姓更喜欢、更实惠。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心