趵突泉水位:

王文涛到济阳宣讲十九大精神

来源:无线济南编辑:11-27 09:21 查看数0



济南网·无线济南11月22日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道 省委副书记、市委书记王文涛昨天来到济阳县,宣讲党的十九大精神,与党员干部交流学习体会。他强调,要学懂弄通做实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,知行合一、言行一致抓落实,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

王文涛说,党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,作为党长期坚持的指导思想,既反映了全党全国各族人民的共同心愿,也标志着我们党实现了推进马克思主义中国化的又一次历史性飞跃,对全党全国各族人民团结一心、不忘初心、牢记使命,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,必将产生重大而深远的意义。要深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献、丰富内涵、基本方略和历史坐标。学习贯彻党的十九大精神,要切实在“学懂弄通做实”上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

学懂是前提,原原本本学、原汁原味学,通过通读、精读、反复读,做到真学真懂;弄通是关键,真正做到学深悟透,在学懂基础上融会贯通;做实是根本,抓落实就要知行合一、言行一致。抓落实是对党绝对忠诚的具体体现,要以行动为准则、以目标为导向、以结果论成败,切实落实“为担当者担当、让实干者实惠”,激励干部敢作为、想作为。

王文涛强调,作为党员领导干部,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,首要的就是坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在以习近平同志为核心的党中央领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们一定能够取得新的更大的胜利,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

市委常委雷天太,市委常委、秘书长蒋晓光参加活动。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心