趵突泉水位:

平阴县政策理论说唱团百场巡演 让党的十九大精神落地开花

来源:济南网·无线济南编辑:12-21 09:24 查看数0

济南网·无线济南12月21日讯 12月20日,平阴县学习宣传党的十九大精神政策理论说唱团巡回演出观摩会,在榆山街道毕庄村举行,标志着平阴县学习宣传十九大百场巡演正式拉开帷幕。

榆山街道政策理论说唱团演员们的精彩表演,让小山村乡亲们开心的笑容融化了寒冷,带来心头融融暖意。舞蹈《幸福中国》一开场,就烘托出浓郁热烈的气氛,花团锦簇赞美新时代,长裙飘舞憧憬美好未来。

“庆祝党的十九大,玫城儿女心欢畅。齐心合力谋发展,文明城市美名扬……”一首活泼欢快的说唱表演《不忘初心跟党走》,博得现场二百多父老乡亲热烈的掌声。

独唱《为了谁》、山东梆子《老羊山》等精彩节目轮番上演,现场不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。

小品《扶贫小曲》,通过贫困户“二憨”在包村书记的帮助下,转变思想勤劳脱贫故事,宣传普及了扶贫政策,号召贫困群众在党和政府的帮助下,靠自己勤劳的双手创造幸福生活,引发了乡亲们的共鸣和认可,将习近平总书记“全面小康,一个也不能少”的铿锵承诺,做出生动鲜活的诠释。

充满青春活力的舞蹈《舞动中国》,舞动实现中华民族伟大复兴中国梦的豪情壮志,将演出一次次推向高潮。

平阴县委宣传部集中组织创作了一批学习宣传十九大精神的豫剧、小品、快书、三句半等说唱节目,通过发放演出补贴、强化交流提高、严格督导考核等方式,组织各镇街政策理论说唱团走村串乡巡回演出,润物无声间,让党的十九大精神入脑入心。

榆山街道紧锣密鼓快速行动,立即组织街道政策理论说唱团在各村开展巡回演出,节目内容紧扣党的十九大精神主题,又贴近群众生活,深入浅出,寓教于乐,深受农村群众欢迎,真正达到了让党的十九大精神在榆山落地开花的效果。(通讯员 段艳艳)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心