趵突泉水位:

本台评论|奋力开启省会现代化建设新征程

来源:济南网·无线济南编辑:11-09 10:47 查看数0

济南网·无线济南11月4日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,以下内容是本台评论,《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 奋力开启省会现代化建设新征程》。

今天闭幕的市委十一届二次全会,对进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,加快“打造四个中心建设现代泉城”, 开启省会现代化建设新征程进行了全面部署。

学习贯彻党的十九大精神,要将学懂弄通做实要求落到实处。

党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。以新思想指引新征程新实践,就要坚定不移维护习近平总书记的核心地位和领袖权威, 牢固树立“四个意识”, 始终忠诚核心拥戴核心维护核心紧跟核心

要全面准确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,更好地做好省会各项工作。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的思想和行动,进一步谋划好省会发展的新思路、新任务、新举措,努力使各方面工作更加符合新时代要求、符合中央和省委部署、符合人民群众期待。

用党的十九大精神指导实践,要做到知行合一、言行一致, 推动省会各项工作走在全省前列。

党的十九大开启了新时代中国特色社会主义新征程。全市各级党组织和广大党员干部要不忘初心、牢记使命, 凝聚力量、真抓实干,努力在新征程上取得更大成绩,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴不断作出新的更大贡献。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心