趵突泉水位:

声动泉城 | 斯琴高娃 为你朗诵

来源:济南网编辑:09-04 16:10 查看数0

9月23号,声动泉城—2017名家名篇诗文咏诵会,斯琴高娃将现场倾情再现看得见的声音,与观众共同分享听得见的宁静。



斯琴高娃,著名表演艺术家。第三届中国电影金鸡奖最佳女主角奖;第33届芝加哥国际电影节最佳女主角,中国电影表演艺术协会特别贡献奖。代表影视作品:《归心似箭》《骆驼祥子》《大宅门》《似水流年》等。


出生于1950年的她原来是位舞蹈演员,但在她27岁的时候被长春电影制片厂选中,主演《占领颂》,虽然这部电影最终没有完成,但却迈出了她成为电影人的第一步。



在《大宅门》里饰演二奶奶白文氏,真是把这位二奶奶演活了!果敢决断、大度仁义、深谋远虑,在困境中运筹帷幄,终于完成白家复兴的重任,冯骥才甚至说的:“高娃的演技代表着中国演员表演的最高水平。”



而大部分观众对斯琴高娃印象深刻的,当属她在《康熙王朝》当中饰演的孝庄皇后了。这部剧集合了陈道明、茹萍等一众戏骨级别的老演员,堪称经典!




乔榛、刘广宁、斯琴高娃宋春丽、方明、敬一丹、肖雄徐涛,志宏、康庄,春晓,《大篷车》《成长的烦恼》《哈利波特》影视配音团队,将用最美的声音穿透济南初秋的夜空


声动泉城

名家名篇诗文咏诵会


演出时间:2017.9.23  19:30 

演出地点:山东省会大剧院 歌剧厅


购票方式

登陆山东省会大剧院官网、微信或现场购票。

票务专线:济南广播电视台 85653030  85653031

山东省会大剧院 55707333


兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心