趵突泉水位:

【民谣济南】项目介绍

来源:济南音乐广播编辑:08-14 16:02 查看数0

近年咏颂济南的民谣作品不断增多,其中不乏高水平、高质量、高传唱度的优秀作品。此外,民谣音乐在2017年再度火热,迎来其崭新的“春天”。

Music88.7作为植根济南本土的音乐电台,有责任为鼓励济南本土音乐创作、培植本土音乐市场、打造济南“爱乐泉城”之名做贡献。

基于887的音乐品牌项目——“音乐发声秀”历时一年多打造的巨大影响力、及成熟运作模式,Music88.7【民谣济南】将每周制作播出民谣音乐人专访节目、原创民谣作品精选特辑,并每月举办民谣音乐人主题音乐分享会及公益演唱会,集中搜集、整理、展演本土优秀民谣作品,搭建平台鼓励优秀民谣歌手再创作。

2017年,Music88.7【民谣济南】将努力提升济南本土原创音乐创作及表演水平、鼓励并扶持有音乐梦想的年轻人进行音乐创作、提供更多欣赏高水平的原创音乐的机会。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心