趵突泉水位:

【民谣济南】第二季作品投稿公告

来源:济南音乐广播编辑:05-22 09:57 查看数0

民谣济南,唱济南美丽的山、泉、湖、河、城,歌唱这座城市的久远历史、深厚文化、淳朴民风。2018年,欢迎全国广大民谣音乐爱好者积极参与作品投稿,优秀歌手、优秀作品将有机会参与民谣济南第二季“民谣对话城市”唱游分享会、民谣济南第二季“民谣艺术周”展演。

作品形式:

(1)民谣风格的原创流行音乐作品,要求词曲完整,时长5分钟以内

(2)原创歌词,体裁形式不限

作品内容:

(1)以济南的历史文化、时代变迁、城市发展、人文生活等作为背景

(2)以和谐生活为主旋律,传达积极向上、时代感强的蓬勃正能量

(3)歌词文字简练生动、概括性强、朗朗上口,在音韵、格律等方面符合歌词格式

(4)歌曲旋律优美动听、昂扬向上、易于传唱,做到“好听、好唱、好学、好记”

(5)作品要求近期原创。

投稿要求

投稿作者需提交以下内容:

A、作品曲谱(要求简谱、配歌词,注明词曲作者及演唱者,提交jpg文件)

B、作品完整音源(WAV格式、MP3格式)及或完整视频(MOV格式、MP4格式)

C、作品演唱者近期形象照(1-2张)

D、联系方式(手机号码、微信、QQ均可)

投稿邮箱:minyaojinan@163.com

投稿承诺

为参加【民谣济南】活动,投稿人在充分理解、并自愿接受本次活动的作品投稿公告前提下,向主办方承诺如下:

·第一条 承诺人保证,作为提交至活动主办方的投稿作品的原创著作权人或已取得著作权人许可。

·第二条 承诺人保证,按照活动主办方的作品投稿要求填写作品的有关信息,并自身拥有将投稿作品的充分、合法证明文件。

·第三条 承诺人自将投稿作品送交主办方之日起,即视为已同意主办方对其报送作品的任何形式(通过电视、电台、网络等任何媒体、载体进行使用,包括词稿、曲谱、录音小样等资料)拥有使用权(包括复制、剪辑、改编、演唱、制作发行等再创作权益权利),作者享有著作权。

·第四条 承诺人保证:

(1)承诺人为本次活动所提交的所有信息均完整、真实、准确。

(2)将投稿作品的词、曲等任何部分均不侵犯任何第三方的任何著作权、商标权、其他知识产权或专有权利,不含有任何诽谤、淫秽或非法内容,也未以其他方式侵犯任何第三方的任何其他权利。

(3)因承诺人原因造成投稿作品存在著作权纠纷而影响本次活动正常进行的,承诺人同意活动主办方采取撤换作品等必要措施,并由承诺人承担所有法律责任。

(4)所有投稿作品恕不退稿,请承诺人自留底稿

(5)作品投稿公告解释权属活动组委会

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心