趵突泉水位:

济南的“撸串儿文化”有了主题歌《串都 串都》

来源:济南音乐广播编辑:09-07 11:08 查看数0

【民谣济南】作品征集评选火热进行中,优秀作品纷至沓来!今天给你一款“专属济南老师儿”的作品《串都 串都》。

词作者 谭菲依,文学硕士,山东师范大学新闻与传媒学院播音主持系青年教师,省级普通话水平测试员。2004年获中央电视台《挑战主持人》年度第41期冠军;2005年获全国国防教育演讲大赛优胜奖;2006年获第五届海峡两岸大学生辩论赛亚军,“全国推广普通话形象大使选拔赛”山东济南分赛区“推广普通话形象大使”;曾担任第十五届、第十六届海峡两岸大学生辩论赛评委。

曲作者 霍伟义,毕业于山东师范大学,声乐硕士,晚会导演 ,中国民族声乐艺术研究会会员,山东省音乐家协会会员,山东省曲艺家协会会员,济南市音乐家协会理事,济南市音乐家协会合唱联盟理事。第十一届青年电视歌手大奖赛“荧屏奖”;被评为全军“全军十佳战士文艺之星”称号。


TA说

烧烤店铺的快速扩张在丰富济南人民夜生活的同时,也带来了诸如环境、治安、卫生等一系列问题。随着城市发展和改革规划的稳步推进,烧烤带来的诸多问题逐步得到解决:违章建筑被拆除、露天烧烤被取缔,环境得以旧貌换新颜。

感怀,无奈,不舍,留恋。正确面对城市发展,将过往的美好永记心间。


你也是民谣音乐爱好者吗?快来参与泉城济南2017年度最深情的音乐告白--【民谣济南】作品征集评选吧!投稿请扫描下方二维码,参照作品征集评选公告详细内容。

公告二维码如下

【民谣济南】征集的其他优秀作品后续会相继展播,敬请期待!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心