>>正文

14-01-29 垃圾堆积 村民烦恼

来源:《政务监督热线》编辑:济南网络广播电视台2014-01-29

关键词:垃圾,

摘要:我是槐荫区玉清湖办事处由李村的居民,我姓李,现在街上的垃圾堆着好多好多的没人清理,原来是环卫上管,现在不知道怎么回事,我只我们一个村,还有东斜屯(音),还有马沟,几个村挨着,垃圾都在街上。

 

   【听众】我是槐荫区玉清湖办事处由李村的居民,我姓李,现在街上的垃圾堆着好多好多的没人清理,原来是环卫上管,现在不知道怎么回事,我只我们一个村,还有东斜屯(音),还有马沟,几个村挨着,垃圾都在街上。

    【主持人】主要是生活垃圾还是建筑垃圾?

    【听众】都是生活垃圾,没一点儿建筑垃圾。

    【主持人】我们和陈主任聊聊。

    【陈来喜】你好,你是玉清湖办事处由李村的是吧?

    【听众】对对。

    【陈来喜】可能由于前段时间办事处撤镇设办,我们建了两个环卫所,一个是玉清环卫所,一个是幸福环卫所,可能在交接过程中有些车辆、人员不到位。

    【听众】对对,原来搞得挺及时的,自从这几个月来根本没人拉,隔一个阶段拉一些,马路上到处都是垃圾。

    【主持人】这种情况大概持续多久了?

    【听众】得有两个多月了,马上就过年了,今天都二十九了。

    【主持人】这种情况,陈主任刚才也说了,是因为撤镇设办,这种交接,听众朋友如果说能理解的话,为什么持续两个多月交接工作还没有完成呢?

    【陈来喜】前段时间我到那里看了,也并不是说这么长时间,我们王主任调的车,我们一直干到晚上11点多,当时确实是量很大,去清理了多次,是不是倒的位置,我们到时候再现场看吧。

    【主持人】这样这位听众,陈主任说了,节目之后到现场。

    【听众】对,你过来看看,我今天早晨早起了,我到东边、西边几个庄都看看,倒的街上很多很多,特别脏,过节了还不来清理。

    【主持人】好的,节目之后我们的记者也跟您到现场去看看好吧?

    【陈来喜】好的,节目以后我们马上就去好吧。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。