>>正文

17-1-10 退休金上涨部分退休人员没有实现

来源:政务监督热线编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

摘要:​【听  众】你好,领导好,主持人好,有这么一个事想问问民政局局长,我父亲是七几年退休的工人,他当时退休就转到街道办事处,归各个区的民政局代管。2016年养老金上调的事完成了,唯独

【听  众】你好,领导好,主持人好,有这么一个事想问问民政局局长,我父亲是七几年退休的工人,他当时退休就转到街道办事处,归各个区的民政局代管。2016年养老金上调的事完成了,唯独我父亲这部分人到现在没有解决这个事,我想问问局长这个事到底怎么回事儿?

【主持人】您是说您父亲属于70年代退休,民政局代管的,发放退休金是吧。

【听  众】对。

【主持人】你主要想咨询退休金上涨的问题。

【听  众】对,到现在没有消息。

【苏凤清】历下区民政没有这部分人。

【听  众】有,我去历下区民政办公室找了,他说现在没人管这部分人。

【苏凤清】你上哪个科找的?

【听  众】一开始上民政局18楼,同志也不太负责任,我找这个办公室,他把我推到那个办公室,到那个办公室,他把我推到另一个办公室,我最后民政科办公室有个同志给我打电话问的,问了一圈,现在没有人管这个事。

【苏凤清】你是哪个办事处的?

【听  众】解放路办事处。

【苏凤清】你把你的电话留在导播间,我们下了节目以后,主动跟你联系,把你的情况,我们了解清楚以后,再回复你。

【听  众】好。

【主持人】这部分工作属于历下民政。

【苏凤清】他没有说清楚到底属于哪一类,我们回去把情况了解清楚以后,才能给她答复,给她解释。

【主持人】从历下区民政局的工作职责角度上来讲,确实存在着为退休工人代发工资这项职责吗?

【苏凤清】没有,一直我们没有这块儿业务,她说的情况,我们回去以后再落实,看看这项业务到底在哪个部门。

【主持人】我们稍事休息,

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。