>>正文

17-1-10 精神病婆婆能否申请低保

来源:政务监督热线编辑:济南网络广播电视台2017-01-10

摘要:​【听  众】你好,我想咨询一下,因为我从来没给老人申请过,我婆婆患有精神病20多年了,她每年都在吃药,今年住了一次院花好几万,我想问一下她这种能申请低保吗?【苏凤清】你申

【听  众】你好,我想咨询一下,因为我从来没给老人申请过,我婆婆患有精神病20多年了,她每年都在吃药,今年住了一次院花好几万,我想问一下她这种能申请低保吗?

【苏凤清】你申请过吗?

【听  众】没有申请过。

【苏凤清】老年人没有收入是吧。

【听  众】没有,老两口都是农民,都没有收入。

【苏凤清】你可以去申请申请。

【听  众】他这个符合条件吗,我也不知道,我也没问过,今天热线问问。

【苏凤清】两位老人都没有收入是吧。

【听  众】对,他两个都没有工作。

【主持人】这位朋友不要放电话,请稍等,因为节目时间到了,一会儿苏局长到导播间继续跟您沟通这个问题。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。