>>正文

17-1-11申请低保快一年没有进展

来源:政务监督热线编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:​【听  众】 您好,我是十六里河镇西仙村的一个村民,我不能干活,不能走道,得拄拐杖走路,现在吃不上饭,你说怎么办?

【听  众】 您好,我是十六里河镇西仙村的一个村民,我不能干活,不能走道,得拄拐杖走路,现在吃不上饭,你说怎么办?

【主持人】 现在是想申请低保吗?

【听  众】 申请了快一年了。

【主持人】 什么时候交过申请?

【听  众】 今年春天。

【主持人】 2016年的春天交过申请?

【听  众】 对。

【主持人】 没有答复吗?

【听  众】 没有。

【主持人】 您刚才说您是七贤办事处?

【听  众】 十六里河西仙村。

【主持人】 这个问题我们和王局长交流一下。

【王晓峰】 好的,这位听众,我刚才没有听清楚你是十六里河镇哪个村?

【听  众】 西仙村。

【王晓峰】 你刚才说你曾经递交过低保的申请,是递交到村委会吗?

【听  众】 村委会没写,我打的12345给我办的。

【王晓峰】 已经办了吗?就是12345之后反馈的情况是你已经在办理低保的程序吗?

【听  众】 对。

【王晓峰】 是已经进入到这个阶段了吗?

【听  众】 他给我开的无车证、房产证,都交上了,还登记了病例,去医院查的。

【主持人】 这位朋友,也就是说你的材料都交了,但是现在迟迟没有得到结果,是不是批下来了?是这意思吗?

【听  众】 批下来了。

【王晓峰】 已经批下来了吗?

【听  众】 现在没办。

【主持人】 还在办的过程中,没有结果。您说清楚,您这个事情最终是没有办成,还是说还在办的过程中,到现在还没得到结果?

【听  众】 对。

【主持人】 是哪一种情况?

【王晓峰】 你这样吧,这位听众,你可以把你的详细姓名说一下,我们可以核实出来你是否已经纳入我们的低保。

【主持人】 这样吧,这位朋友,电话也保持畅通,王局长,节目之后咱们也是安排工作人员,跟这位朋友详细对接一下,了解一下来龙去脉,包括进展情况,因为我刚才问了他两遍他没有回答,他是被拒绝了,不给低保的条件,还是到现在迟迟没有办下来,如果没办下来是哪个环节出了问题,还能不能办下来,咱们也及时跟这位朋友沟通一下。

【王晓峰】 好的。

【主持人】 这位朋友,电话保持畅通。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。