趵突泉水位:

17-9-7 货物被别人取走

来源:济南网编辑:09-07 12:52 查看数0

【听  众】你好,我反映这么个情况,昨天从莱州发来一个包裹,发到兔兔快运北区,这个货物到了以后,货运站没有通知我,这个货物让别人提走了。

【主持人】让别人取走了。

【听  众】取走以后,一般12点左右到,货物没到,我就联系发货人,发货人说货物已经到济南了,你去取就行了。这个时候取错货的人给我来电话了,说你的货我取走了,我取错了。这个时候我就打电话问兔兔快运,一个女同志接电话,我的货物为什么让别人取走了?我们的货物一般拿本人身份证才能领取,我本人身份证在我身上放着,我没有去取,现在被别人取走了。他说有可能别人知道你的手机电话,也可以领取。我说我的电话别人怎么会知道,我和取错货的人根本不认识。他说可能箱子上没有写你的名字。我就和取错货的人联系,我就把货物取回来了,箱子上面,名字和电话都有的,我又第二次给他们打电话,我就反映这个情况,我说我的货物上面有我的名字,也有我的电话,为什么不通知我本人,还让别人领走了。这个问题可能是货车司机到货的时候放错了,和取货人的货放到一块了,他一块取走了。我说你们有点太不负责任了,前前后后咨询你们两次反映这个情况,前前后后给我带来这么多麻烦,你们一个赔礼道歉的话都没有。

【主持人】事情虽然解决了,你的货也取到了,感觉他们解决问题的态度,你不愿意接受。这位先生如果叙述客观准确的话,是咱们的工作失误,咱们勇于承认咱们的工作失误就是了,哪怕一句对不起一切矛盾就化解了。

【听  众】我和那九女同志讲,第一,我不是要你们任何责任,因为货物我拿回来了,我检查完以后,也没发现少。但是毕竟你们工作失误,这么热的天,我来来回回去拿货联系,给我带来很多麻烦,这些麻烦都是没必要的。

【主持人】如果说不出现失误的话,就不会出现一系列的麻烦。

【听  众】你很简单的给我说句对不起,我们工作失误了,以后工作改进,我很高兴的把这个事解决了。但是前前后后两位女同志,没有一位女同志把错误承认下来,说句对不起,都是强调理由。

【主持人】强调一些客观理由,非主观理由。

【听  众】对。先进单位,红旗单位,我说你们怎么会出现这种情况?

【主持人】别着急这位朋友,和今天的嘉宾,和站长沟通一下这个问题。

【谭  健】首先这位听众朋友,我代表济南长途汽车总站,对您来总站北区提货服务过程中的不满和体验感不足的情况,表示歉意,非常抱歉。

【听  众】其实我没有什么不满,我首先给你反映这些情况,作为你们领导来讲,我给你们工作提出一个改进意见,对你们工作是有好处的。

【谭  健】我一定虚心接受。这位听众朋友,我希望也给导播留下电话,在节目下线以后,我和这位听众朋友做好及时沟通,我们再进一步落实一下相关责任人和责任情况,会在内部做出处理。

【主持人】首先这位朋友第一是通情达理,没有任何过多的要求,第二,作为咱们这种窗口单位,你想所有的工作都尽善尽美,要求未免太高,但是勇于承认自己的工作失误,这也是一种自信,对自己自信的一种表现。刚刚这位朋友说就是说一个对不起,我也不想追究责任,可能一切问题就都化解了。这位朋友也在线,咱们一起来探讨这个问题,窗口单位的服务问题,有失误大家能理解,能包容,更多是你对我的尊重。

【谭  健】我们长途汽车总站之所以有现在目前的服务状态和服务水平,也是感谢这样热心听众朋友的监督帮助,下一步工作中更加完善我们服务环节,提高我们的服务质量,我们是一如既往的做好旅客运输工作。

【主持人】这位朋友还有什么话?

【听  众】其他没有了,谢谢。

【谭  健】谢谢。

【主持人】其实这个问题,看似不是很大,从一个很小的侧面反映出咱们的服务还有进一步提升的必要,

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心