趵突泉水位:

17-9-11 小区里的信号太差

来源:济南网编辑:09-11 15:38 查看数0

【听  众】你好主持人,各位领导好,我想反映中国电信信号太差了,不是一般的差。

【主持人】说一下您的位置。

【听  众】我家在联四路北头舜清苑小区26号楼五单元202,孩子办一个套餐,和电视联网的一个套餐,现在网络电视根本不能看,手机也上不去网,今年1月份办的,5月份家里装修房子,我就想退网,我想报停,客服不愿意,你这个套餐不能报停,不报就不报,现在才装修完。四五个月了。

【主持人】装修好信号一直不好,是这样吗?

【听  众】5月份以前我多次打电话。

【主持人】5月份以后,装修完了以后,信号是不是依然不好?

【听  众】依然不好。

【主持人】又给中国电信反映过吗?

【听  众】我给客服打了多次电话。

【主持人】客服的答复是?

【听  众】客服的服务态度太好了,好光好,什么问题也解决不了,一打电话,立马灯亮了,放下电话没几分钟又灭了。

【主持人】您的意思打完客服之后信号就好了,时间不久信号又不好了。

【听  众】打着电话路由器的灯接着着了,打完电话之后,没过三四分钟又灭了。

【主持人】这种情况,除了您家里这种情况,您了解左邻右舍是不是也存在这种情况?

【听  众】因为我年龄比较大了,楼上大部分都是年龄比较大的一些。

【主持人】这个问题基本上听清楚了,我就想和杜总,在座嘉宾了解一下,按想给这位朋友了解清楚,是他家里的个案,个体情况,还是这一片整体信号不好的情况。

【杜雯珊】这位嘉宾不好意思,对您使用电信过程中出现的问题给您道歉,我觉得是这样,你反映的是两个问题,第一是手机信号差,这是一个问题,第二,网络电视看不了,这是我们的固定线路,这是两个问题。你说打完客服电话以后,灯就亮了。

【听  众】我让维修人员来了以后,立马就好了,修好了没半天,路由器这里接触不好,那里接触不好,我也没动它,工作人员走了没一天又不行了,连续光这样,我想退网,网络太差劲了。

【主持人】别着急这位朋友。

【杜雯珊】这位用户你别着急。

【听  众】我拿着钱,你不给我服务,我能不着急吗?

【杜雯珊】如果确实有问题的话,我们会给你做一个处理。

【听  众】这一年快完事了,我想退网,客服不退。

【主持人】你现在这个问题想写,还是想退网?

【听  众】我想退网。

【主持人】能不能退,如果就是不想用了,套餐可不可以退?

【杜雯珊】要来看用户使用的什么套餐,如果我们的信号没有什么问题的话,如果用户有协议,按规定来说,用户是要执行这个协议的,我们上门看一下。

【主持人】如果信号不好,我没法继续给您履行合同了,以次为理由要求解决可不可以?

【杜雯珊】我们可以处理的。

【主持人】这位朋友电话保持畅通,最终是要解决问题。

【听  众】一年了。

【主持人】这种情绪也好,这种心情也好,能理解,您这个问题最终解决处理情况,我们也跟踪采访一下,给您,给听众朋友一个反馈。咱们节目之后给这位朋友主动对接一下。了解一下到底怎么回事儿,当然从你们的初衷,肯定希望他继续使用,看看问题能不能根本上得到解决,如果这位朋友致意要退的话,能不能退,怎么退法。

【杜雯珊】我们根据具体业务情况,我们再跟用户协商解决。

【主持人】有的时候解决过程的沟通会远远大于问题的解决,有的时候用户有情绪也好,抱怨也好,咱们也理解。

【杜雯珊】没关系,这个我们理解。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心