趵突泉水位:

18-1-10 经六路铁路桥没有非机动车道

来源:济南网编辑:01-10 17:50 查看数0

【听  众】你好领导和主持人,我想问一下,经六路铁路桥没有非机动车车道,人行很危险,40公分的汽车下坡道,经常出现人身伤害,我问问领导有没有改造的计划?

【主持人】经六路铁路桥。

【听  众】是的。

【主持人】没有非机动车道,这些年来一直没有?

【听  众】一直没有,有些骑车的和汽车在一个人行道,人行道楼梯这个地方,有40公分的汽车下坡,刹很响,刹车一失灵就会出现危险。

【主持人】不安全,这个问题,咱们在此之前接到过相关反映吗?

【贾玉良】经六路跨铁路桥建的时间比较早了,20年前的建设,那时候建的时候,确实没有考虑非机动车和自行车过桥,只是作为机动车过铁路,因为这个桥比较大,要改造也比较复杂,这个问题,回头我们让相关处室研究研究,怎么解决一下。

【主持人】有没有可行性的解决方案,机动车道上能不能剔出一块儿位置来改成非机动车道。

【贾玉良】责成相关处室,会同交通、交警部门一块研究一下。

【主持人】女士,还有进一步建议吗?您认为怎么改造好

【听  众】我不懂这个,我觉得挺危险。

【主持人】这是发现这个问题了。

【听  众】对。

【主持人】刚才贾主任表态进行一下研究,看看有没有解决的方案。

【贾玉良】是的。

原创推荐