趵突泉水位:

18-1-11 济南市地税局上线实录

来源:济南网编辑:01-11 13:22 查看数0

【主持人】《作风监督热线》监督作风,创新环境。朋友们大家早上好,欢迎收听FM106.6济南新闻广播正在直播的《作风监督热线》,我是肖雁。

节目开始,我们还是来关注反馈,昨天济南市交通运输委员会上线,有群众反映:市中区党杨路铁路桥下道路坑洼不平,积水严重,出行不便的问题。具体情况,来听记者的调查采访:

家住市中区马家庄村的李先生反映,村西侧的党杨路中段铁路桥下的路况非常差。

录音:不好走啊,下雨就有水,有大坑,大车来回的压的压烂了,大车都走下边(桥底),上面有限高的。

下线后,记者跟随市交通运输委员会的工作人员来到现场,看到铁道桥附近路面有很多大坑,而在铁路桥底部,由南向北车道的路面损坏情况更为严重,只有车辆底盘较高的大型货车才能通行,一般的小型车辆只能绕行到对面车道。经调查,上述路段由市中区陡沟街道办事处和村里出资修建,管辖权不在市里。但是济南市交通委已经把它列入了2018年改造计划。施工方—武汉汉阳市政建设集团有限公司党杨路道路改造项目项目经理鲍仁海:

录音:拆迁以后我们就进场,进行路面改造,改造完以后,路面不会出现目前这种情况。

市交通运输委员会建设处副处长厉建川表示,在道路改造工程全面启动以前,将协调市中区,采取临时性的修补措施:

录音:有村里的,街道办事处的,路权定位不是很明确,确实比较坑洼不平。党杨路这个项目列入2018年的改造计划了,目前协调了市中区市政局,修补计划落到了市中区市政局,马上组织,尽快协调把这块路修好。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心