趵突泉水位:

18-1-12 恢复固话彩铃迟迟没有更改

来源:济南网编辑:01-12 17:11 查看数0

【听  众】你好,我是固话,一个彩铃用不着去了,去了之后,他说套餐不能去,最后他给我去了,把彩铃去了,两块钱没减少,你再给我加上,给我加上了,前两天我到营业厅,他说有彩铃,那天给我来电话,他说彩铃有,你没给我加?就这个事,联通办事效率太低,你说给我加上,你抓紧加。

【主持人】您这个问题从提出来,到得到答复,距离现在大概有多长时间了?

【听  众】我记不清,有记载,得一个月左右了,按年讲两年了。

【主持人】去年年底的事,2017年年底。

【听  众】要按年头是两年了,前两天给我打电话有彩铃,我给你打打试试,你别打了,你明天白天再给我反映一下。

【主持人】首先彩铃之前想去,但是套餐里带着不能去,后来彩铃加上了,但是您一直没听到。

【听  众】我一开始去了,他说不好去,结果给我去了,没有减少钱。

【主持人】这个套餐办的是什么套餐,自己知道吗?

【听  众】08奥运套餐。

【主持人】问题叙述的比较明白了,这个套餐您了解吗?

【张  鹏】08奥运套餐是比较早的套餐,这位朋友提到的彩铃问题,首先向这位用户表示歉意,不管什么原因,可能给你正常通讯使用带来一定的困扰,首先向你表示歉意。我听清楚用户反映的问题,主要是当时想把彩铃去掉,资费没有降下来,他想加上。

【主持人】既然减不了钱,那你给我恢复,现在没有恢复。

【张  鹏】可能有平台技术上的原因,回头下线跟客户保持联系,我们在后台尽快给他查一下套餐的情况,当时怎么取消掉,后来为什么没有恢复掉。

【主持人】根据他这个问题,给您进一步沟通一下,他这个套餐,首先用户的要求是能够实现的吗?

【张  鹏】去掉彩铃没问题。

【主持人】再添加上呢?

【张  鹏】从平台角度来讲应该是很简单的。

【主持人】今天有分管部门的领导,让分管经理说一下您,来介绍一下自己。

【赵明傳】听众朋友好,我是来自济南联通客服部赵明傳,我来回答一下这位听众朋友的问题,济南联通无论是08奥运套餐,固定电话历史上有这么几类业务,包括固话敞开打,产品本身包含着通话时长,包括来电显示,以及彩铃业务,产品本身的设计,比如说你想去掉,联通公司可以为你把这个功能去掉,产品本身设计在里面,相当于一个固定产品,关于客户需要加上。张总给这位病种朋友说的非常清晰了,麻烦这位朋友把电话留下来,下线我们将尽快的帮他予以解决。

【主持人】这位朋友的联系方式,导播已经记录了。张总,包括赵总,这个问题多长时间能给他解决了答复?

【赵明傳】三天之内。

【主持人】好吗这位朋友,下线这个电话也保持畅通,张总经理,刚才这两个问题,我觉得事不大,但是听了之后,我也在考虑,咱们有10010客服电话,如果这两位朋友打电话的时候,客服人员,包括营业厅临近的工作人员,能够给他进行答复的话,是不是这个问题今天就不会打到这儿来。

【张  鹏】有一些内部流程协调的问题,正好借这个机会,借这两位用户反映的问题,回去把流程做重新梳理看一下,耽误用户使用,处理时限长的原因在什么地方,以此为戒,进一步提升我们的服务水平。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心