趵突泉水位:

18-1-12 没经客户同意擅自更改套餐合理吗?

来源:济南网编辑:01-12 17:16 查看数0

【听  众】你好,2017年11月份的时候,联通给我发一个短信,说我有10.12元的欠费,我就去交上了,结果12月份的时候又给我发一个新,我又欠10.12元,我就很奇怪,他告诉我,他说他把我的套餐134改成145了,我就很生气,办业务应该经过我们签字确认的,为什么不经过我签字确认就擅自改。

【主持人】您问的时候,他给您说过什么时间改的,有更改记录吗?

【听  众】他告诉我10月份,以后11月应该交10月份的。

【主持人】11月份改的,这个记录也查到了。

【张  鹏】你好这位听众朋友,首先表示歉意,在服务过程当中给您造成的一些困扰,关于您提到改套餐的问题,对于用户来讲还是非常重要的问题。

【主持人】正常改套餐是什么样的流程?

【张  鹏】必须得用户确认,这个首先非常肯定的,不管到营业厅,还是在线上,都是要自主操作,在营业厅办理。刚才他提到后台由134到145,现在还不了解具体套餐的内容,我们所有的这些数据在后台都是有记录的。

【主持人】如果改的话,电话也好,柜台也好,必须要本人身份证确认,首先客户说了我没有改,下线咱们调查怎么回事儿,如果操作上的失误。

【张  鹏】这个我们会给用户一个满意的答复,如果确实因为我们这方面原因出现的问题,我们会给用户相应的赔偿和答复。另外一点,他改套餐,还有通过电话的方式,我们都会有录音的,一定把问题查清楚,请用户放心,不会不经过您同意的情况下擅自更改。

【主持人】有没有一个时间的期限?

【张  鹏】尽快,三天之内。

【主持人】不客气,热线电话82958399,我们再来有请下一位,你好。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心