趵突泉水位:

18-2-13 官扎营小区没有设置垃圾箱

来源:济南网编辑:02-13 12:38 查看数0

【听  众】你好,首先给在座的局长拜个早年,我是天桥区官扎营的居民,我反映的情况,我们小区门口根本没有垃圾箱,倒垃圾得送去。

【主持人】您说的垃圾箱没有是小区里面还是小区外面?

【听  众】小区门口都没有。

【主持人】您是开放式小区,还是封闭式小区?

【听  众】造纸厂宿舍。

【主持人】平时垃圾市民都放在哪儿呢?没有垃圾箱的话。

【听  众】厕所附近也一个垃圾箱,往那送。

【主持人】有保洁人员吗?

【听  众】保洁有。

【主持人】这个问题,这位朋友,我们跟天桥的李主任沟通一下,这个位置李主任了解吗?

【李  杰】这位朋友,你反映这个情况,你说的这个地方,这个小区在哪个位置?

【听  众】有个公厕到小区都没有垃圾箱,商店东西都扔在地上。

【主持人】垃圾箱一直没有吗?

【听  众】道北一直没有。

【主持人】应该说的比较清楚了,位置确认了,李主任就天桥环卫管护中心了解,这条路没有垃圾筒吗?

【李  杰】这条路管理由官扎营办事处管理,下线以后,我及时的和官扎营办事处,我到现场马上去落实,看看这个情况。按照要求,主要街道应该配备了垃圾筒,住的位置,要求有一定的距离,是不是距离远一些?

【主持人】第一是这位朋友电话保持畅通,节目之后李主任表态去现场看看,第二个问题,根据咱们的工作规范和流程,垃圾筒设置的间距有要求吗?比如间隔多少必须设一个垃圾筒,有这种设计规范吗?

【李  杰】50米、30米左右配置一个垃圾筒,这个是有要求的。

【主持人】是有要求的。

【李  杰】这种情况,下线到现场看看,当然刚才说的这个问题,这个小区是由物业自管的。我们得马上到单位落实这个情况。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心