趵突泉水位:

18-2-13 全民健身中心附近的公厕开放时间晚

来源:济南网编辑:02-13 12:39 查看数0

【听  众】你好,主持人好,主任好,我想反映一个问题,我代表着广大喜欢摄影的朋友,户外的朋友反映一个问题,在我心里也憋了很长时间了,全民健身中心那个地方,马路边有一个大的公共厕所,但是那个公共厕所早晨从来没有开放过,那个地方是户外运动者和广大摄影爱好者的集中地,他们一般每天早晨,我是个摄影爱好者,每天早晨最少得三四千人往外走。一般汽车7点来钟就发车了。

【主持人】女士说一下公厕的具体位置。

【听  众】健身体育中心路东,省体育局,篮球场打篮球那里的十字路口。

【主持人】这个位置了解吗?

【刘  勇】这位听众你好,你说的地方我们了解,这个位置公厕属于省体育局内部管理,不属于我们管辖。

【听  众】公共厕所是对外的,在马路外头。

【刘  勇】我知道对外,管辖管理权属于省体育中心,产权不属于我们。因为前期我们和体育中心已经对接了,一个是要求他们能不能提早开放,这个地方是人员比较集中的地方。

【听  众】人员非常集中的地方,上个厕所,上马路对面。

【刘  勇】您说的这个情况,我们前期已经对接了,我们给体育中心协商过,要么他保持产权,管理权我们收回来,由我们进行管理。报告也打到市城管局,因为他有一个补助,因望快过节了,过节以后尽快解决这个事,给大家提供方便。

【主持人】是不开放,还是开放的时间晚?

【刘  勇】开放时间晚。

【主持人】不再详细描述了,这位朋友,首先得感谢提这种建议,徐主任,刘科长,刚才已经解释了产权的问题,管理的问题。

【徐  涛】厕所体育中心管,一早一晚,开的时间短,我们协调好,争取给这位听众满意的答复。

【主持人】咱能不能节目之后抓紧给省体育局协调。

【徐  涛】刘科长给省体育局打了报告,打报告的同时,再和省体育局协调,看看能不能延长时间,怎么延长我们想办法,或者我们管,或者他们管。

【主持人】一个眼前怎么尽快的权宜之计,能够开放,第二个从长远根本上讲,像刘科长说的,产权如果没法转移的话,管理权能不能转移到你们市中来?

【刘  勇】一个是眼前马上就解决好,再一个考虑长远怎么办。

【主持人】欢迎朋友们继续关注正在直播的《作风监督热线》,今天上线的是市中区环卫管护中心和天桥区环卫管护中心,听众朋友的参与热线82958399,你好这位朋友。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心