趵突泉水位:

18-2-13 旱厕无人管理

来源:济南网编辑:02-13 12:39 查看数0

【听  众】你好,我是天桥区臧家屯小区,有一个厕所的问题我想反映一下,因为这个厕所,我反映了很多次了,产权单位应该属于济南汽车改装厂,后来改成考格尔,产权应该属于汽车改装厂。这个厕所是一个公厕,旱厕,长期无人管理,之前我们也是自己掏钱找人挖,现在拿钱找人挖没有去挖的。

【主持人】他是一个对外的公厕是吗?

【听  众】不。

【主持人】还是只是企业内部的?

【听  众】企业内部的,挖好厕所的时候,后面的人进来上厕所。

【主持人】您主要想反映的公厕无人管理的问题。

【听  众】对,这个厕所现在没法上,没法正常使用,大便满满的。

【主持人】细节不讲了,李主任。

【李  杰】这位同志,你反映的情况,我给你反馈一下。这个小区的产权是由你们过去企业自己管的,不属于我们中心直接管的范围。下线以后,我们抓紧给办事处一起协调市城肥,城肥及时对这个小区的公厕脏乱的问题进行清理,下线马上就办。

【主持人】这个热线和刚才徐主任市中的问题一样的,产权有归属,不归环卫,从环卫管护中心的角度怎么进行监管和管理的问题。

【李  杰】监管的问题,我们有监管的责任,下线以后一定把这个事情办好。

【主持人】刚才李主任也表态了,我们也是下线去现场,至少眼前保证周围居民过一个干净的春节。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心