趵突泉水位:

18-4-13 阳台下陷导致管道漏气怎么办

来源:济南网编辑:04-13 16:49 查看数0

【听  众】你好,我是湖畔苑17号楼103,煤气管道在阳台的北墙上,由于阳台下沉,使管子半边已经漏气了,来给我拧了拧,现在不漏了,可是阳台继续下陷,我担心把管子别断了。

【主持人】当时港华工作人员来了之后,给您修好了,您问过他吗?以后如果出现这个问题怎么办呢?

【听  众】拆阳台,阳台改装麻烦了,我是一楼,还得拆阳台,挪挪管子就行。

【主持人】针对这个问题,牵扯到管道安全,是不是需要改造的问题。

【姜海英】大爷反映这个问题是燃气安全的大问题,看来阳台继续下沉有其他原因,最根本的办法还是改造阳台,阳台安全隐患不解除的话,管道一直有风险,漏气容易产生爆燃,对人身、财产都有重大伤害。

【主持人】咱们对用户家里燃气管道会有定期检查吗?

【姜海英】定期检查,我们规定两年用户必须安检一次,如果用户有特殊需要,24小时之内必须上门服务。这种情况,我还是建议大爷尽快改造阳台。

【主持人】既然今天电话打到这儿来了,牵扯到用气安全的问题,下线主动给他对接一下,看看家里目前什么情况,后期能不能有一个优化方案,跟大爷沟通出出主意,来解决这个事。今天时间关系,最后还是想请姜董事长说一下,针对今天接的热线,包括网友的提问,2018年服务提升上,您觉得哪些地方还需要缴枪?

【姜海英】老百姓用气切身利益都是大事情,习主席讲的,切身利益问题是我们需要给老百姓解决的问题,老百姓关心的点火通气、收费、便捷、快速服务等等,今天重点是缴费方式上,实现微博、微信网上缴费。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心