趵突泉水位:

18-4-16 银行短信通却没有接到过短信通知

来源:济南网编辑:04-16 14:56 查看数0

【听  众】你好主持人,我反映一下农业银行的信息服务问题。

【主持人】您说说。

【听  众】两句话,免费信息无信息,收费信息信息无。

【主持人】您通俗的解释一下,什么叫免费信息无信息?

【听  众】原来我们享受免费信息,因为冻结给停了,我们到农业银行多次去反映问题,农业银行基层表示向上反映,向上反映,我们去了七八次,他总是向上反映,向上反映。

【主持人】我问一下免费信息无信息,是指短信通知业务。

【听  众】对。

【主持人】第二点,您去的是哪个营业网点?

【听  众】我去的是浆水泉路。

【主持人】第三个问题,我想问一下您这个问题现在解决了吗?

【听  众】现在没解决,毫无信息。

【主持人】农业银行给你的答复依然是向上反映。

【听  众】对。

【主持人】您第二句话想表达的意思是什么?

【听  众】收费信息无信息。

【主持人】怎么讲?

【听  众】从去年8月份开始,突然给我增加了一项扣费的待遇。

【主持人】扣的是什么费?

【听  众】每月扣我两块钱的信息费。钱数不多,但是每月都扣,一直扣到今年的3月份。我们为此也多次找,他也是向上反映向上反映。

【主持人】2块钱信息费收的什么费用知道吗?

【听  众】原来信息费是免费的,没有信息了,多次去找,并没有征求我的意见,8月份开始,突然增加一个信息费,扣我2块钱。

【主持人】扣你2块钱,但是信息依然没有收到。

【听  众】没有。

【主持人】您这个问题了解了,下面跟嘉宾沟通一下,王行长。

【王旭光】这位客户你好,非常感谢你选择农行,选择农行就是农行的上帝,选择农行是对我们的信任和支持,由于我们服务当中可能出现了一些问题,给您造成的不便和不当深表歉意,节目结束之后,我们会马上和你进行联系,进行沟通,及时的处理,具体问题,电子银行马向阳经理给你具体解答一下。

【马向阳】你好这位老师,刚才我基本听明白了,从去年8月份短信通一个月收2块钱的问题,我们是为了更好的服务客户,为了客户的资金动账安全,有一个个人短信消息服务,一个月收费标准是2块钱。

【主持人】我替这位朋友问一下,收费2块钱是自愿的,还是必须要交的?

【听  众】他们都免费,就给我的服务改变了,我不知道什么意思。

【马向阳】之前免费的,需要回去根据个人的信息,包括单位信息进行一个具体的核实,具体免费协议。今年8月份开始收费,从免费到收费过程再详细了解一下,本身个人短信通收费标准就是2块钱一个月。

【主持人】你再回答一下我提出的问题,这2块钱不多,是自愿的,征求客户同意之后收的,还是不需要商量,银行必须要收。

【马向阳】如果客户开通短信通业务,按照我们对外的收费标准是2块钱一个月。

【主持人】我可以选择不要吗?

【马向阳】可以选择不开通短信通。

【听  众】你说的不对,退休职工到现在都享受免费待遇,为什么我不享受?

【主持人】还有免费的客户存在吗?

【马向阳】我们有免费的客户,具体合作单位有相关协议。

【主持人】这位老同志提出来了,为什么和他一样的人能享受免费,他不享受,我们下线去落实。

【马向阳】下线落实。

【主持人】这是具体的问题,免费信息无信息,收费信息信息无。具体问题,下线保持畅通,王行长,咱们第一时间抓紧调查,第一时间抓紧解释,需要解释解释,需要沟通沟通。下面探讨您说的第二个问题,他去了七八次营业厅,我想问一下王行长,正常客户有需求也好,反映也好,正常工作流程是什么样的,多长时间能解决答复,为什么一而三再而三的去营业厅,得到的答案就是向上反映向上反映,这个问题很难解决吗?

【王旭光】这个问题不是太难的问题,这位老同志说的具体地方,我们下线以后会及时到有关单位和有关营业网点具体进行落实,看看具体什么情况,如果属于我们的问题,我们会严格的进行处理,如果是属于客观的问题,我们会向客户解释清楚,尽量使客户满意。

【主持人】正常按照你们工作流程,反映短信通收费不收费,是否收到信息,按说是比较简单的业务,为什么迟迟得不到答复,你们有没有内部工作流程规范,这种情况,多长时间内给予答复,给予解决,给予沟通和解释。

【王旭光】这个问题短时间能解决这些问题,我们内部都有一些相应的流程,目前这个情况,到底是什么样的情况,哪一个网点什么环出现了问题,下线及时落实,给客户一个满意的答复。

【主持人】这位老同志还在线上,等电话,这个问题最终的解决情况,我们会再次给您连线,看看解决您满意不满意,中间来龙去脉到底怎么回事儿,农业银行下线也调查一下。

【王旭光】您留下一个电话联系方式,我们会在今明两天给您尽快的答复。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心