趵突泉水位:

18-4-16 银行服务受到质疑

来源:济南网编辑:04-16 14:56 查看数0

【听  众】你好,王行长好,我想提一个农行的服务质量问题,因为我去年11月份有两笔账需要银行给我出具东西,可能时间有点长,2010年的,查到一笔,第二笔从去年11月份让我等,到长清查到之后才给我开这个东西,这期间春节之前我又找,又去问,一个姓李的挺胖男同志调走了,人家走以前特意给我打电话,这个事我给你安排了,到柜台来给你开就行了。结果20天以前实在等不了了,因为我在3家银行是发生的,两家银行,一个兴业银行,一个工商银行,十天之内全部开完了,咱这里四五个月开不完,我不知道什么原因。

【主持人】20天以前又到银行去问,依然没有查到。

【听  众】查到了,也是同样的答复,要到长清去查什么东西,给我开。

【主持人】现在开出来了吗?

【听  众】没有,到现在没有,等着用,等了几个月,特别着急。

【主持人】这位朋友需要银行给您出具什么?

【听  众】正常的转帐,转到别人那里去,现在需要法律上有一个起诉,银行转的钱,转到哪个卡,转到谁那去了。

【主持人】您想说这是银行的常规业务,您刚才说了一句话,别的银行也同样调取过相应证据,他们也都开了。

【听  众】12月10号都给我开了,人家15天之内全部给我开的,给我打电话去拿的,现在东西就在手上。

【主持人】第二个问题,你到农业银行哪家营业网点?

【听  众】成丰桥南头向东一点,天桥支行。

【主持人】王行长。

【听  众】服务态度很好,去了答复你查,但是我觉得服务质量有问题,到现在四五个月开不出来,真让我着急。

【王旭光】你好,服务的问题,作为服务部门,作为银行是永恒的话题,提高服务质量,能够使客户满意,是我们追求的目标,但是在具体工作当中,服务的问题给客户造成烦恼,对您提的问题深表歉意。关于您提的问题不是太难的问题,可能是由于我们在服务当中,一个环节出了问题。

【听  众】农业银行我打过第二次电话,前几年打也是因为服务质量的问题,在制锦市这个,窗口少,服务质量的问题,我给他打过,这一次我又打这个,不是服务态度,还是服务质量的问题。这个质量都是网上的,你能查到,转到哪里也能知道,就是出个东西,怎么这么难呢?

【主持人】重复的话不说了,现在面对怎么解决这个问题,哪个环节除了问题,暂时出不来证据?

【王旭光】请客户留下联系方式,明天下班之前一定给你答复,今天下班之前如果快的话,给你顺利答复。

【听  众】我说的不太礼貌。

【王旭光】你对我们服务效率也好,服务质量,服务态度提出问题,你选择了农行就是对我们的信任,我们服务当中出了问题,我们做的不够好,给你们造成的不便,确确实实是我们服务效率有问题,服务质量有问题,您的问题也提醒我们,在下一步工作当中,抓服务,提高服务质量,服务客户,使客户满意我们加大力度。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心