趵突泉水位:

18-10-8 老人买了方特年票 无家人陪同景区不让游玩

来源:济南网编辑:10-08 17:22 查看数0

【听  众】你好,我反映济南方特东方神话,70岁以上老人免费,进门的时候必须有一个买全票的人带进去。

    【主持人】这个问题和第一个问题完全一样,70岁以上免票,必须有一个买票的人。

    【听  众】买全票带着进去。

    【主持人】这个问题再回答一下。

    【郅  良】这是今天接到第二个反映这方面的问题,以前很少有这方面的问题,刚才我也回答了,按照有关规定,没有任何附加条件,老年人免费进园区没有任何的附加条件。下线以后,我们针对这个问题,会在我们的园区中开展一些整顿,能够按照国家的要求,为游客提供更好的服务。

    【听  众】好,谢谢。尽快的解决,这样的事不合理,我去年的时候,周围村庄的老年人,年老了,买年票可以进,几个老年人三四百块钱买个年票。

    【主持人】拿着年票不需要有人陪同了。

    【听  众】他说买年票的可以天天进去玩。

    【主持人】这位朋友想表达的意思是什么呢,你必须附加一个买全票的陪同,不是为了老年人安全的考虑,我有年票,没人陪同一样进,这位朋友,不知道你前面有没有听我们的节目,第一个热线和您反映问题一样的,另外一家公园,郅良主任已经明确表态,是不合法的,不合适的,您这个也是电话保持畅通,节目之后给您,也给方特东方神话沟通一下,是不是确实存在这种情况,郅良主任表态今天接了三个热线,有两个反映这个问题,是不是全市公园景区。

    【郅  良】我们会有一个整顿。

    【主持人】类似的情况,避免以后再出现。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心