趵突泉水位:

18-10-10 申请公基金贷款迟迟没有放款

来源:济南网编辑:10-10 16:10 查看数0

【听  众】你好,我咨询一个问题,我是9月2、3号在章丘绣惠买的房子,办理的公积金贷款,当时办理完之后,在章丘建行办理的,到底什么时候能放贷我们就不知道了,你问公积金那边,我就下载了济南公积金手机APP查询,我一直查询,一直没有我们的资料,我想一个多月了,我怕耽误还款什么的,这种情况正常吗?

【董宝珂】你从章丘建行提报的材料,组合贷款还是纯公积金贷款?

【听  众】纯公积金贷款,我和我先生。

【董宝珂】下线以后你把你的联系方式留下,我让信贷处有关同志,今天来的是副处长,下线以后跟你联系,把你的身份证号和姓名传上来,让他给你查询一下,章丘建行贷款资料都在网上进行传报,网上章丘建行有没有传到公积金贷款系统里,如果贷款系统里传上来了,符合贷款条件,公积金信贷处立即对贷款情况进行审核。

【主持人】一般周期有多长?

【董宝珂】从基层银行网点贷款资料传输上来,一般15天以内,我们审核完毕就可能发放贷款。

【主持人】这位朋友说一个月了。

【董宝珂】是不是建行网点没有及时传输,和章丘建行身份证号和姓名传上来以后,我们再和章丘建行核实一下,是否及时传上来。

【主持人】办理业务是不是及时传,这位朋友说下载手机软件,这个软件是公积金管理中心开发使用吗?这个软件能正常使用。

【董宝珂】能正常使用。

【徐评云】刚才这位朋友反映通过APP软件发现公积金网上系统还没有,建行的网点到现在为止还没有传输到公积金贷款系统里来,按照规定,从银行的受理资料齐全之日起,到贷款发放之日止15个工作日。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心