趵突泉水位:

18-10-12 用水量猛增十几倍原因为何?

来源:济南网编辑:10-12 16:39 查看数0

【听  众】你好,我的水费,我一个人,今天刚下来。

【主持人】您是哪个位置?

【听  众】我是白鹤小区12号楼一单元302。上个月我查是67块多,这个月我刚看了是71.4元,我一个人,我怎么用这么多。

【主持人】你感觉近两个月都不对,还是这个月高了几块钱感觉不对?

【听  众】这四个月都不对,7、8、9、10月都不对。

【主持人】之前正常水费一个月大概多少钱?

【听  众】我也不知道,经常不在家,我也不注意,8月份邻居告诉我的,我经常不在家。

【主持人】问题反映过、咨询过吗?

【听  众】给85944455打过电话,这次查查我注意着点,6号、7号来查没来查。

【主持人】别着急这位女士,今天打进电话来了,咱们跟在座嘉宾沟通一下,首先他打的电话是咱们对外电话吗?

【魏洪军】乔经理,这个电话是服务电话吗?

【主持人】就他这个问题,刚才我听这位女士在公交车上,如果听众和用户对于他用的水费和剂量有异议的话,咱们通过哪些渠道和办法下线帮他落实。

【乔洪发】客户代表到现场去落实,水表值是多少,两个月没抄,他感觉这两个月没在这儿,用水量比上一次多,我们给他判断,是不是家里有漏水这种情况,家里马桶漏水看不出来,很小,但是水表是转的,他可能不在意,水量就上来了,这种情况有,可以到现场看一看。

【主持人】一般打了热线,多长时间能到家里解决或者看一看。

【乔洪发】客户代表抄的时候,发现这两个月的水量比上两个水量大,他会主动告诉你,超过30%有一个告知,给你贴个单子,用户在家告诉你,用户不在家给你贴一个单子。

【主持人】他这个问题直接告诉抄表人员就可以吗?

【乔洪发】客户代表抄完表有一个通知单,为了方便用户,专门刻了一个章,这个章比较明显就是电话号码。

【主持人】这个电话多少能说一下吗?

【乔洪发】每个客户代表是不一样的,一个客户代表一个电话

【主持人】同样这位女士的电话记录下来了,下线了解一下,

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心