趵突泉水位:

17-8-22 天下第一泉风景区上线实录

来源:济南网编辑:08-22 15:20 查看数0

【主持人】《政务监督热线》监督政务,创新环境。朋友们大家早上好,欢迎收听FM106.6济南新闻广播正在直播的《政务监督热线》,我是肖雁。

节目开始,我们还是关注反馈,昨天济南市工程质量及安全生产监督站做客节目时,听众王女士反映,购买的长清润和山居小区外墙保温层脱落,漏水严重,家里成了“水帘洞”等相关房屋质量问题,具体情况,来听记者的调查采访:

王女士说,2011年润和山居小区一期三号楼就交房了,但开发商两年后才拿来综合验收的材料,这期间自家一楼西墙面在雨季经常渗水,外墙保温层也一直脱落。

录音:收房子过程中就不断发现问题,不断向开发商反映,开发商就是拖,都不解决问题,西墙一直漏水,北墙和西墙墙角渗的,这已经是四五年了,山东同圆设计集团的开发商。

记者在现场看到,一楼房间西北角处的墙皮上沾满黑乎乎的霉斑,墙面还有被水渍侵蚀的痕迹,二楼的外墙保温层也有脱落的现象。小区不少住户也反映,他们没有过保修期的房子,同样墙面渗水。

录音:5年维修期没过,渗到厨房台面上,找物业,物业说很多单子压着呢,没有钱修理。

针对上述问题,济南市工程质量与安全生产监督站工作人员找到润和山居的开发商——山东同圆置业房地产公司的工程部经理王纪东,他说:

录音:是我们责任,中间报修了,一直没修好,我们无条件维修,其他地方没修好的,找到了这些单子,我们无条件修完,有一部分他们自己修的,证据都找到,需要我们承担就承担,不进行推诿,一周内完成。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心