趵突泉水位:

17-8-23 济南市公安局户政处上线实录

来源:济南网编辑:08-23 15:22 查看数0

【主持人】《政务监督热线》监督政务,创新环境。朋友们大家早上好,欢迎收听FM106.6济南新闻广播正在直播的《政务监督热线》,我是肖雁。

节目开始,我们还是来关注反馈,昨天天下第一泉风景区管理办公室做客节目时,听众朱先生反映,趵突泉景区只能用现金买票,购票方式单一,游客买票不方便的问题;叮咚网友“如风”投诉,大明湖北极阁景区内,有人诱导游客消费。这些问题的调查情况,来听记者的采访报道:

朱先生说,日前带朋友去趵突泉游玩,买票时被告知,只能交现金。

录音:只能是现金支付,能不能支付宝或微信,说办不了,刷卡总行吧,刷卡也不行,也没有。

8月22号上午,记者在趵突泉景区东门售票处看到,等待现金买票和网上预约取票的游客排起了长龙。多名游客表示,如果能现场扫码支付或网上支付后刷身份证进景区,就不会出现拥挤的情况。

天下第一泉风景区管理办公室运营处副科长朱斌

录音:景区准备上电子票务闸机系统,趵突泉园区和五龙潭园区,票务系统上线后,游客可通过现场直接购票,购票直接刷门口闸机就可以入园,游客在窗口买票时也可通过扫描支付,扫码都可以付款,今年度或十月份左右基本能实现。

叮咚网友“如风”说,今年7月份,他到大明湖景区北极阁景点游玩,被身穿道教服装,东北口音的景区人员诱导消费。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心