趵突泉水位:

18-8-19 周末反馈版

来源:济南网编辑:08-23 16:18 查看数0

【主持人】《政务监督热线》监督政务,创新环境。听众朋友大家好,欢迎您继续将频率锁定在FM106.6济南新闻广播,我是荣婷。

今天《政务监督热线》将进行周末反馈版,我们将针对于近期上线的历城公安分局,长清公安分局, 章丘公安分局,高新公安分局等单位受理的问题进行落实反馈,其中会重点关注以下问题:多位听众咨询户口迁转问题,各区公安户政部门分别作出落实解答,热线节目还会在下周三邀请市公安局户政处做客,解答户政规定;目前我市有两家摩托车报废企业,摩托车达到报废年限也应办理正规报废手续。详细情况将为大家进行逐一的反馈播报,也将关注部分听众朋友对问题处理情况的评价和满意程度,欢迎大家通过济南电台手机APP叮咚FM在线收听我们的节目,您也可以通过天下泉城新闻客户端和济南网《政务监督热线》的官方网页同步收看我们节目的视频直播,了解更多节目资讯,欢迎大家关注微信公众号新闻1066,接下来进入监督回音壁。

(片花)

【主持人】监督回音壁,首先来进行关注,7月18号历城区公安分局上线,吕先生反映外甥想将户口迁回港沟,派出所说要提供土地承包证才可以。具体情况,我们连线一下历城公安分局港沟派出所户籍民警孙晨,孙警官你好。

【孙  晨】你好。

【主持人】电话接进直播间,有关于李先生反映户口迁转的问题,一方面他质疑为什么要提供土地承包相关证明,另外他还谈到前期去所里办理业务期间,好像很多材料没有一次性告知他,导致他往返跑了多次,具体什么情况,请您反馈一下。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心