趵突泉水位:

17-8-25 济南市不动产登记中心上线实录

来源:济南网编辑:08-25 10:11 查看数0

【主持人】《政务监督热线》监督政务,创新环境。听众朋友大家早上好,欢迎收听FM106.6济南新闻广播正在直播的《政务监督热线》,我是凤泽。

节目开始,来关注反馈情况,昨天,济南市供销合作社做客节目,供销社所属第一茶市经营商户陈先生反映,市场缺乏物流配套,给商户发货带来了不便;老济南市民王先生反映,洛口醋产量有限、售价过高。相关问题调查情况,请听记者臧立忠的报道:

在茶市交易中心记者看到,有四五辆电动三轮车停放在市场东门,等着收取市场商户发往全国各地的茶叶。市场保安经理刘宝生介绍,电动三轮车机动灵活,适合在市场内收发小批量的货物,但受场地限制停放车辆有限,一旦赶上节假日就无法满足商户的需求。为此,他们已经在制定扩建计划:

录音:“将来我们下一步呢这个宿舍楼要拆,建一个小型的物流集散地,就集中在这一个位置上(大约能有多少家物流公司入驻啊?)我们已经联系好12家左右(什么时间能建呢这一块?)今年十月份跟轨道交通一拆迁,十月底以前吧。”

洛口醋是历史悠久的济南地产品,但是如今在市场上已经鲜见踪影,记者来到济南市供销社所属洛口酿造有限公司,看到院子里放着四五十个盖着大草帽的醋缸,公司经理彭利介绍,受场地有限等因素影响,公司产量不尽人意:

录音:“这个是我们自然晾晒的场地,受环境、受温度的影响,我们用的就是自然晾晒(也是受场地的限制才酿不出更多的?)对,对。我们今年的生产量能达到四百吨左右。”

针对洛口醋定价过高的质疑,彭利解释,洛口醋是纯粮酿造、酿制周期长,多种因素推高了成本:

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心