趵突泉水位:

17-8-26 周末反馈版

来源:济南网编辑:08-29 15:09 查看数0

【主持人】《政务监督热线》监督政务,创新环境。听众朋友大家早上好,欢迎收听FM1106.6济南新闻广播正在直播的《政务监督热线》,我是奉泽。

今天是周末反馈版,今天我们将对近期做客的历下区人社局、市中区人社局、槐荫区人社局、天桥区人社局等单位受理的问题进行反馈,其中会重点关注以下问题,我市关于长期医疗护理,可以申请医疗专护,医院护理或家庭护理;劳动维权是找劳动监察部,还是找劳动仲裁部门,工作人员会做出介绍。详细情况也为大家进行逐一的反馈播报,同时也欢迎大家在手机下载叮咚FM手机台,或者通过天下泉城新闻客户端和济南网《政务监督热线》的官方网页收看节目的视频直播,也可以在手机下载新闻1066的微信公众号。关注之后,在节目直播下方收听节目的直播和回听,接下来就进入到监督回音壁。

(片花)

【主持人】监督回音壁来关注反馈内容,7月24号,市水政监察支队卧虎山、锦绣川、狼猫山水库管理处做客节目,吴先生反映卧虎山水库抬田工程将大棚给堵了,咱们就问题的落实情况来对接卧虎山水库管理处副主任吴深,吴主任你好。

【吴  深】你好。

【主持人】就这个情况,给我们听众朋友,包括市民来反馈一下。

【吴  深】这个事情是这样的,我们水库增容工程,在2014年47月17号济南市玉符河工程指挥部与咱们历城区玉符河综合工程指挥部签订了一个卧虎山水库增容工程征地拆迁责任书,由历城区全权负责玉符河综合治理工程建设项目历城区段,辖区内村庄土地流转、搬迁安置,地上附着物开除,青苗补偿等相关工作。吴老师的温室大棚位于仲宫街道办郑家村,在卧虎山水库增容工程拆迁范围内,按照省物价局、省财政厅和省国土资源厅关于济南市三次调整,征地地面附着物和青苗补偿标准的批复,简称178号文,他的大棚补偿标准应该在80—120元/平方,吴老师大棚结构和材质要明显高于一般大棚,所以我们在报批上级指挥部同意以后,他的大棚委托第三方评估机构进行了评估,经评估,包括吴老师大棚,还有其他一些住户的大棚分别进行了补偿的评定。吴老师家最后大棚评定价格标准是180平方,离178号文规定的120/平方的补偿标准高了很高,178号文规定120/平方,咱们现在通过第三方评估机构评估到180,已经高出很多,其他住户都接受,已经按期进行了拆迁,吴老师一直不同意评估结论,他的大棚还要高。按照我们法律和政策规定相反的,我们不可能围绕他这个情况,做出违反法律和政策规定的事情。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心