趵突泉水位:

17-9-13 济南市质量技术监督局上线实录

来源:济南网编辑:09-13 12:52 查看数0

【主持人】《政务监督热线》监督政务,创新环境。朋友们大家早上好,欢迎收听FM1066济南新闻广播正在直播的《政务监督热线》,我是肖雁。

今天上线的单位是济南市质量技术监督局,与朋友们直接对话的是局长丁正罡,丁局长你好。

【丁正罡】你好主持人。

【主持人】欢迎您,随同丁局长来到直播间的,还有市质监局各相关业务部门的负责同志,同样欢迎大家。收音机前的听众朋友,有关济南市生产领域的产品质量监管问题,有关于标准化计量管理问题,有关于电梯等特种设备的监管问题,今天都可以通过82958399热线与嘉宾进行沟通和交流,热线电话7点30分已经为您开通。另外也欢迎听众朋友通过济南电台手机台叮咚FM在线收听我们的节目,或者通过天下泉城新闻客户端和济南网《政务监督热线》官方网页同步收看节目的视频直播,也欢迎听众朋友们搜索微信公众号新闻1066添加关注,观看政务监督栏目下的视频回放,在政务监督栏目选项中对上线嘉宾在节目中的表现进行打分。丁局长,介绍完听众朋友的参与方式以后,进入我们今天的节目,节目一开始想请您听一段录音,前天一位市民朋友给《政务监督热线》栏目组打来问题的反映,他前不久到质监局特种设备考试中心进行叉车证的年检时,一直找不到工作人员,最终导致叉车证过期失效这么一个问题,我们先来听一下记者的采访,然后请您来分析一下。

李先生说,他的叉车证在今年8月份到期,需要到世纪大道附近的济南市锅炉压力容器检验研究所特殊设备作业人员考试中心去年审。他今年7月份去过两次,也多次打过咨询电话,但电话没人接,现场办理窗口也一直没人。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心