趵突泉水位:

18-10-12 济南水务集团上线实录

来源:济南网编辑:10-12 15:52 查看数0

【主持人】《作风监督热线》监督作风,创新环境。听众朋友大家早上好,欢迎收听FM106.6济南新闻广播正在直播的《作风监督热线》,我是奉泽:

近日,济南市劳动就业办公室做客节目时,有听众反映,申请创业贷款,等了两个多月却没了消息。相关调查处理情况,让我们连线记者了解一下:

录音:你好,主持人。济阳区曲堤镇草寺村的李先生经营一家农资店,最近想扩大规模,听说有相关的创业贷款政策,今年7月份,他就到济阳曲堤镇的人社中心申请了创业担保贷款,然而等了2个多月,申请一直没有下文。

节目后,济南市劳动就业办公室进行了调查。经了解,今年7月份,李先生到曲堤镇人社中心咨询过申请创业担保贷款的事,工作人员向他讲解了贷款政策及需要准备的材料等,李先生领取相关表格后离开,现场没有进行登记。李先生以为前期进行简单登记后,只需等待银行上门即可,于是等到了现在。

经过调查,造成李先生贷款申请耽搁的主要原因是,当时曲堤镇人社中心工作人员与李先生沟通不畅,没有将贷款相关的办理流程解释清楚。

9月28号,曲堤镇人社中心找到李先生,将创业贷款的办理流程详细告知,李先生在当天提交了书面申请,工作人员现场进行了贷款资格认定,并录入系统,当天下午邮储银行到李先生的农资经营部上门考察,并按相关程序进行了公示。10月11号上午,李先生打来电话告诉记者,目前10万元贷款金额已经下发,事情得到了解决。好的,主持人。

【主持人】感谢记者的连线,这条反馈信息就到这儿,更多的反馈内容,欢迎大家关注周六《作风监督热线》周末反馈版,一段片花之后,进入到今天的节目。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心