趵突泉水位:

17-8-31 热线调查:报纸投送不及时

来源:济南网编辑:08-31 11:35 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈,昨天中国邮政济南市分公司做客节目时,家住仲宫镇刘先生反映,通过邮政部门订阅的报纸投递不及时,而且从来不送到家中。具体情况,来听记者的调查采访:

家住仲宫土屋村的刘先生,今年从邮政部门订购了一份报纸,但邮政投递员送达不及时,还不直接送到家。

录音:见天看不上当天的报纸是最大的缺点,订报纸还有什么趣味。周一三五往这送,两天一次,周六周天不来,上商店里每次我得去拿,有时候去拿还不来。

节目后,记者跟随邮政工作人员来到了刘先生的家里进行调查,并找到了这名投递员。经查证,邮政济南分公司仲宫邮电支局的投递员在往刘先生家派送过程中确实存在不及时的情况。仲宫邮电支局支局长田立信:

录音:没给投家里,再就是没及时投送,(投递员)服务出现问题,会有相应处罚措施,会对整个投递路线所有客户进行核实一下,投递员一意孤行出现一些类似的行为的话,按照企业规定,我们会解除劳动合同。

中国邮政济南市分公司服务质量部工作人员朱磊:

录音:这个问题先给您道个歉,投递员服务不到位给你增添无谓的麻烦,按照公司规章制度,每周六次投递,周日是看不到,周一到周六每天给送,送到家,(太好了)前期的服务,我们回去再追究投递员责任。

虽然这一个例问题得到了解决,但是,应该看到,投递是邮政全程全网的末梢环节,也是“邮政的一张脸面”。邮政企业须举一反三,加强管理,提升人员业务素质,为社会和群众提供满意的报刊投递服务。同时将邮政投递网建成贴近市场、诚信服务,竞争能力强的服务网络。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心