趵突泉水位:

17-9-4 热线调查:新房收房后出问题

来源:济南网编辑:09-04 16:03 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈。近日,济南市工程质量与安全生产监督站做客节目时,家住恒大城住户丁女士反映,楼里的下水道在施工时被挤扁了,导致她在装修时无法安装地漏。这个问题能不能得到解决,具体情况,我们下面连线记者臧立中了解一下,小臧你好。

主持人你好,听众朋友大家好。2014年10月丁女士办理了收房手续,但她当时并没有发现新房有异常,直到装修时她才发现,下水道在盖楼时被挤扁了,自己买的地漏安不进去。节目结束后,质安站工作人员会同建设单位、施工单位到丁女士家检查发现,卫生间地漏安装不牢固是由后期装修等原因造成的,质安站工作人员现场责成施工单位更换新的地漏。另外,针对丁女士提出的窗台漏水、墙皮脱落等问题,质安站工作人员向建设单位、施工单位下达《工程质量投诉问题限期整改通知书》,并把处理结果及住户意见及时进行反馈。截至目前,丁女士的问题已经得到了解决。主持人。

【主持人】感谢小臧的连线,更多的反馈内容,欢迎您关注《政务监督热线》周末反馈版的节目。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心