趵突泉水位:

18-2-2 热线调查:济阳县政府上线反馈

来源:济南网编辑:02-02 11:34 查看数0

节目开始,一起来关注反馈,济阳县政府做客节目,有听众分别反映公路破损影响出行,楼盘烂尾业主迟迟不能入住等问题。有关这两个问题的追踪处理情况我们连线本台记者臧立中,小臧你好:

主持人你好,听众朋友大家好。苗先生反映,济阳县新市镇大王村公路部分路段出现破损,导致村民出行不便。据了解,这条公路建于2003年,当时建设标准较低,再加上过往的大型超限超载车辆很多,所以路面出现大面积破损和坑槽。目前相关部门已经完成了公路改造的招投标等前期工作,将于2018年4月开工建设,预计今年10月份竣工通车。

听众王先生反映济阳澄波湖·丽水豪庭小区烂尾,迟迟不能交房的问题。济阳县政府反馈,丽水豪庭住宅项目2014年5月开工建设,但因开发商内部矛盾、资金短缺等原因导致停工。开发商违规销售,导致300多名业主的权益受到侵害。之前济阳县住建委多次对项目下达停工整改通知,约谈开发商,督促其尽快完善建设手续,并对其违法事实进行处理。目前济阳县已经成立了丽水豪庭小区遗留问题处置领导小组,协调解决公司内部矛盾、股权问题,督促其尽快筹措资金,复工建设,争取早日交房验收。同时,监督开发商尽快按程序办理房屋预售许可证,解决认购业主后顾之忧。主持人。

【主持人】感谢记者臧立中的,更多的反馈信息,欢迎大家关注《作风监督热线》周末反馈版,一段片花之后,进入到今天的节目。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心