趵突泉水位:

18-3-2 热线调查:东泰热力公司上线反馈

来源:济南网编辑:03-02 15:42 查看数0

今天的节目,我们首先来关注反馈,济南东泰热力公司上线,有听众分别反映:管道维修后收了费不给开发票;因放空气阀损坏,被停暖一个月?详细情况,一起来听记者的调查采访:

家住历下区颐馨苑小区的李女士反映,今年1月份,家中的地暖管道淤堵,找来自称是东泰热力公司的维修人员进行疏通后,被收取了高额的维修费用,并且还不开具发票和收据。

录音:滤网收费30,一根管道收50,九根管道我和他讲的价,收了我300块钱,发票没有他不给,收据也没给我。

李女士说,不仅维修后不给开具收据和发票,入户时也未见工人佩戴工作证。对此,东泰热力公司安全生产运行部经理徐睿表示,不排除是公司维修工人未向公司报备干了私活,他们将马上调查,严肃处理。

录音:按照济南市物价局规定,(按照)地暖管每组50元收取费用,9组左右应该收取450元,还价的过程是不允许的,如果是我们的工作人员没有给女士开具发票,我们会落实责任,这种私自收费行为,会对工作人员予以辞退。所有的收费项目一定会给用户开具收据和发票。3月2号下午,我们就能落实下来是不是我们的工作人员上门。

对于最终的处理结果,作风监督热线节目也会继续关注。

家住锦屏家园小区的李先生反映,家中的入户阀损坏,导致自家停暖一个多月,要求赔偿退费。节目后,记者跟随东泰热力公司的工作人员来到了李先生家,发现所在楼层的入户阀门并未损坏,而对于李先生提出的被停暖一个月的说法,东泰热力公司安全生产运行部经理徐睿表示:

录音:放空气阀并没有坏,也不需要进行更换,室内温度22度以上了,客服人员给我们查询一下,他是去年(11月)报停的,我们把报停用户要全部上锁,12月8日才交的费,没有我们热企的责任导致室内不达标,不存在退费情况。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心