趵突泉水位:

18-3-5 热线调查:济南热电公司上线反馈

来源:济南网编辑:03-05 15:29 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈,上周期五济南热电公司上线,有听众反映:疑因流量小,导致末端暖气片冰凉,室温整体偏低。请听记者的调查采访:

家住槐荫区阳光100小区K2区的苏先生反映,小区新入住,属于第一年供暖,年前家中装修时,把卫生间的暖气片挪动了位置后他发现,暖气片是冰凉的,曾找到小区物业,也拨打过济南热电公司的客服电话,问题始终没解决。苏先生家人陈女士:

录音:当时挪了之后是温的,过后就一点不热了,一点温度也没有了,希望给解决一下,暖气片温度能上来。

下线后,记者跟随济南热电公司的工作人员来到苏先生家,发现苏先生家卫生间北墙的暖气片确实是凉的,而隔壁卧室的暖气片温度正常。济南热电有限公司供热七公司副经理薛凯在查看了苏先生家入户机表设备后表示:

录音:经过初步判断,厕所这一路存在堵塞的现象,二网当中的一些杂质,循环之后,回路这一路堵塞了,现在我们的工作人员帮冲洗一下,厕所没问题了,其他房间基本没问题,流量在0.8方左右,室温不达标的问题,主要是因为楼上楼下报停,造成整体室温偏低。

对于陈女士提出家中整体温度不是很高,要求增加入户流量的诉求,济南热电有限公司客户服务部供热监督处副处长周斌表示:

录音:阳光100K2区第一年供暖,室内用热设施还在保修期内,归开发商进行管理,针对用户家中供热、用热效果不佳的问题,这个小区入住率非常低,大多数用户处于刚交房装修阶段,下一步我们会积极督促开发商提高入住率,最大限度提高用户家中用热效果。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心