趵突泉水位:

18-3-8 热线调查:历下区民政局连线反馈

来源:济南网编辑:03-08 14:37 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈,前不久,历下区民政局做客节目时,市民李女士反映入住养老院手续办理问题;曾在村委工作的张先生则咨询是否享受生活补助;针对这些问题的处理情况,下面连线记者齐文了解一下,齐文你好。

李女士和老伴身体不好,生活不便,想入住历下区的养老院,咨询入住条件。节目之后,历下区民政部门与李女士取得联系,详细询问了其身体状况、年龄、居住、收入等基本情况。历下区民政局的工作人员根据其经济状况、生活能力向其推荐历下区颐乐老年公寓,并在近期进行了回访。回访中李女士表示,要与家人商量后再与颐乐老年公寓进行联系。

听众张先生曾是历下区姚家街道办事处石河岭村的村委工作人员,换届后,咨询是否享受生活补助。节目结束后,历下区民政局的工作人员进行了调查,了解到张先生家中有两套房产,其中一套对外出租,租金每月2600元,2017年领取村里分红资金每人14000元,经过核算,张先生月收入在4000元左右,已超出救助标准,不能享受到相关政策。

【主持人】感谢齐文的连线,更多的反馈内容,欢迎您关注《作风监督热线》周末反馈版的节目。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心