趵突泉水位:

18-4-16 热线调查:济南港华燃气上线反馈

来源:济南网编辑:04-16 14:54 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈,上周五,济南港华燃气公司做客节目时,家住湖畔苑小区17号楼的李先生反映,他家阳台前几年出现过下陷的现象,他担心这会给安装在阳台里的天然气管道带来安全隐患。节目结束之后,港华燃气工作人员进行了上门服务,具体情况,来听臧立中的调查采访:

录音:三年前,李先生家北侧六七十米远建起了一栋高楼,挖地基过程中李先生家的阳台北侧墙面下陷了约两厘米,而且造成了燃气泄漏:

录音:“漏气以后我打电话,他来了一试漏气了,把这拧了一下子,不漏了,这管子我担心这里裂了。”

虽说经过维修之后没有再出现过漏气现象,但李先生担心,安装在北侧墙面上的燃气管和东墙上的燃气表形成的落差会存在安全隐患。济南港华燃气公司客户维修中心副经理陈磊查看管线并进行了检测后表示:

录音:“现在来说咱这个管道还有这个灶具都没有问题,也没有漏气,这样你放心正常使用。(可以)这样后期有什么问题这上面有电话,你随时给我们打电话,我们随时安排人上门,来给你维修或者检测。

济南港华燃气公司客户维修中心副经理赵建新:

录音:“我们定期对你这个楼关注一下,因为我们想的不是他一家的问题,可能这整个楼上的一层甚至这一个整楼都给他做一遍检查,到时候我们会提前安排人下通知。”

安全用气无小事,关系到千家万户。从“安全供气”到“安全用气”,燃气公司将提醒用户安全用气贯穿到到具体工作中,提供常态化的安全监测服务,既是平安社会的保障,也是为民服务的职责所在。

【主持人】这条反馈就到这儿,更多的反馈内容,欢迎您关注《作风监督热线》周末反馈版的节目。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心