趵突泉水位:

18-4-17 热线调查:中国农业银行上线反馈

来源:济南网编辑:04-17 13:31 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈,昨天中国农业银行济南分行做客节目时,有听众分别反映,农行开转账证明,但是长时间没有回音的问题,还有听众朋友反映定制农行短信通,交了费却收不到信息具体情况,来听记者的调查采访:

听众赵先生去年由于个人需要,到农业银行天桥支行开具两份转账证明,其中一份当天办理成功,而另外一份农行工作人员告诉他,要到外区调取资料,需要等一段时间,可过了四五个月,这转账证明还是没有开出来。

录音:从去年11月份就让我等,4、5个月开不出来。

下线后,记者进行调查,农业银行天桥支行营业室主管程娜介绍,赵先生所要开具的是2010年的转账明细,由于时间久远,当时银行工作人员查询了他的电子信息后,没有发现赵先生的转账明细。

录音:后来经过多方查询才发现赵老师是在柜台上操作的业务,只能通过调研纸质档案,因为这个走了弯路耽误了时间,目前审批流程都已经走完了,最迟明天早晨,给赵老师把这个事情落实。

另一位听众赵先生反映,原企业退休职工免费定制的农行短信通,从去年8月份就收不到服务短信了,于是赵先生重新定制了一遍,却发现还是收不到短信服务,但每月定制的费用却被扣除了。

中国农业银行济南分行开元支行行长于冬经过调查,查询到了赵先生定制的2元每月的短信通服务,并且今年4月13号在赵先生的资金发生变动时,曾成功向其推送了短信服务提醒。然而赵先生依然表示没有收到信息。

录音:我们通过电信部门核实,已经拉取一个清单,确实给发送了相关服务的短信,赵老师手机设置有点问题,屏蔽一些外来短信。至于他单位签的享受优惠,我们进一步进行核实,及时给他单位财务部门沟通一下,走我们的便捷通道,给他享受一定服务。

农行短信收不到事出有因,然而转账证明长达5个月开不出来,就难言合理了。银行部门还需认真梳理相关的业务流程,查缺补漏,以良好的服务质量赢得客户的信赖。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心