趵突泉水位:

18-9-25 热线调查:山东济华燃气公司上线反馈

来源:济南网编辑:09-26 12:47 查看数0

节目开始,我们还是来关注反馈,昨天山东济华燃气公司做客节目时,有听众反映,阳台有一根锈蚀的燃气管道存在安全隐患。详细情况请听记者发回的报道:

家住市中区二七新村梁家庄大街的韩女士反映,去年购买了一套二手房,房子的阳台位置有一根锈蚀的济华燃气管道,管道上面的一个阀门时间很久了,已经出现松动。

录音:阀门锈了,来回也扳不动,万一管道有漏气的话,就存在很大的安全隐患。

节目后,记者和山东济华燃气公司工作人员来到韩女士家,记者在现场看到,这根裸露的燃气管道外表有锈蚀的痕迹。经工作人员现场辨认,这是一根燃气主网管道,本应该贴近墙面入户,之所以裸露了出来,与韩女士家的阳台改造有关。现场工作人员对燃气管道进行了安全检测,山东济华燃气公司检测人员:

录音:燃气没有泄露问题,没有安全隐患。阀门手柄这个位置肯定有点锈蚀,螺丝没事,给它用银粉清理后粉刷一遍就可以。

除了担心管道漏气,韩女士还提出,燃气公司能否对管道的位置进行搬移,将其放到阳台窗外。对此,山东济华燃气有限公司客户服务部经理宋时壮表示:

录音:燃气管道使用不方便的问题,涉及到燃气安全和燃气规范。我们要叫上我们的设计人员和施工人员针对她家的具体情况,做一个方案,不影响安全的前提下,符合规范前提下,尽量方便用户需要,明天一上班我们就安排人员和韩女士联系。

【主持人】这条反馈就到这儿,更多的反馈内容,欢迎您关注《作风监督热线》周末反馈版的节目,一段片花之后,进入今天的节目。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心