北京小吃培训多少钱

去任何一个城市旅游,除了要欣赏独特的风景名胜以外,也一定不可以错过去品尝当地美味的各种小吃。它们或许没有正餐那种考究的食材和繁琐的制作流程,却依旧可以抓住你的味蕾,让你垂涎三尺。如果你是一位小吃达人,并且也想学会某种小吃的制作方法,下面济南网小编就给你推荐北京几家不错的小吃培训机构。

热门机构推荐

  • 北京加福得餐饮培训

    机构简介: 加福得食品,点吉诚金,真才食料大讲堂,我们是做餐饮的技术培训,不同于市场的普通培训机构,不单单教技术操作,理论知识,我们还有餐饮的创业沙龙讨论,还有餐饮如何和互联网的结合,如何上新品,我们还有国外的

    19条真实学费 | 345人咨询
  • 北京食味源培训

    机构简介: 食味源小吃培训中心 食味源小吃培训中心创建于2008年5月,坐落在北京市房山区窦店政府北行300米,交通便利。学好技术学真技术就找食味源小吃培训中心. 我处创办5年以来,

    5条真实学费 | 131人咨询
  • 勤盛源小吃培训学校

    机构简介: 勤盛源克任学校成立于2006年,是经民政局审批授予的民办学校。学校占地面积1000多平方米,是中国烹任协自自员单位。全国绿色餐饮企业。公司拥有盛源和华比克两个注册商标。学校自成立以来,经过不断的研

    6条真实学费 | 110人咨询
  • 北京鑫顺福达餐饮培训

    机构简介: 北京鑫顺福达餐饮管理有限公司是经北京市朝阳卫生局批准,北京市朝阳区工商行政管理局登记注册成立的专业餐饮服务企业。 北京鑫顺福达餐厨管理团队组建于1997年。管理北京市建委下属的"

    18条真实学费 | 523人咨询

优质课程推荐

最新资讯

小贴士

【小吃培训】棺材板,前身是用西式酥盒加上鸡肝等中式配料做成的。一开始不称棺材板,而为鸡肝板。据说在三四十年前,台湾有一位姓许的师傅,他品尝了一种名叫“鸡肝板”的点心后,觉得口味很特别,于是回家研究改良,终于制成了一种令他更加满意的点心。但如何给这种点心取个新的名字呢?他想来想去没想出来。有一天,他忽然发现新的点心怎么看怎么像棺材,于是就决定命名为“棺材板”。或许由于制作特别、口味特殊,加上名称的“怪”与“邪”,最后这种点心受欢迎的程度,远远超过了“鸡肝板”,成为台南至今盛行的独特小吃。

了解更多

@济南网版权所有   鲁ICP备11020100号-1