重庆法语培训哪里正规

列夫·托尔斯泰、雨果、巴尔扎克、司汤达、卢梭、莫泊桑,这些大文豪可都是法国人,对外国文学情有独钟的重庆孩子们,怎么可以不学点法语?一年之计在于春,赶紧和爱培训小编一起看看重庆哪些机构的法语培训班合适吧!

机构优选

在线咨询

课程优选

  • 重庆法语中心

    ● 课时:请咨询

    在线咨询
  • 重庆初级法语培训班

    ● 课时:请咨询

    在线咨询
  • 重庆法语入门培训

    ● 课时:请咨询

    在线咨询
  • 重庆法语留学培训

    ● 课时:请咨询

    在线咨询

热门资讯

听听他们怎么说

  • 问问TA

    刘* 137****4294

    学习效果感觉还行 课程感到满意

  • 问问TA
    *

    *女士 138****0827

    整体感觉还可以 刚开始学习

  • 问问TA

    郑*士 138****9197

    多掌握一门语言充实一下生活 搜索了法语的一些培训机构,直觉欧风整体资历和实力应该比较优秀,便过来试听了一下,果然没让我失望,直接缴费课程安排起来,加油

  • 问问TA

    颜*淋 158****5225

    【环境设施】环境明亮干净整洁 【课程内容】从0基础开始的,有专门的教材 【课程体验】小班教学,没个人都能够有互动 【师资服务】老师亲和力强,有留学经历,上课讲得很详细,内容丰富。不水 【效果提升】上的周末班,虽然只有4个小时,但是内容丰富,够一周慢慢消化。学语言最重要还是自己下来下功夫,老师起一个正确引导的作用。 【选择理由】机构挺专业正规的。个人观点,学语言还是找一些专业大型的机构,尤其0基础吧,当然学费要贵一点,既然学了,效果很重要。

小贴士

【法语发音技巧】单词末尾的辅音字母通常是不发音的,除非其后跟的有元音字母或同一个辅音字母,例如“paquet”、“pas”、“las”结尾的“t”和“s”不发音)。但是,这些辅音字母在联诵或者连音中可能发音。

了解更多

@爱培训版权所有   鲁ICP备11020100号-1