培训频道 > 济南站 > 济南艺考培训 > 播音主持培训
播音主持培训预约免费试听
选择地区: 姓名: 手机号:
400-601-2788
网点(1)查看地图
尚书房教育:济南市教育局(教民137010270091541号)核准注册,市民政局(鲁民政字第AA0490号)核准登记,并经市质监局、物价局、地税局核准的正规传媒艺考培训学校。尚...
优惠活动:独家专业文化双保,录取签约承诺!
咨询电话:400-603-1830转6980
网点(2)查看地图
   济南市创冠教育培训学校(教民137010270090771号)是经济南市教育主管部门正式批准成立。创冠学校艺考培训部依托原济南市东方文化培训学校(成立于2...
优惠活动:上本科到创冠——免费试学,实力见证!
咨询电话:400-603-1830转4863
网点(1)查看地图
艺考、春考,孩子升学的林荫大道。-------艺琳苑教育济南市艺琳苑教育培训学校(简称“艺琳苑教育”)是经济南市教育局(教民137010570140011号)核准注册,市民政局(鲁民...
咨询电话:400-603-1830转6092
网点(1)查看地图
   大家好,我是王者!   王者教育是由我创办的,在各级领导、老师的关怀下,尤其是各位大学的师长、考官,电视台的各位主持人朋友们的...
咨询电话:400-603-1830转4522
网点(1)查看地图
孙苗苗毕业院校:北京电影学院 专业:导演个人简介:2007-2011就读于北京电影学院导演系,师从导演田壮壮,进行电影创作学习。剪辑老师:周新霞,导演创作老师:谢...
优惠活动:本校学员可参加电影参演。
咨询电话:400-603-1830转5552
网点(3)查看地图
科学严谨的专业教学体系、专业激情的教学团队
优惠活动:咨询赠送手机支架,报名更有大礼包赠送
咨询电话:400-603-1830转7043
网点(1)查看地图
播音、编导、摄影“办一流教育,树诚信品牌”的办学理念山东通广培训学校是教育主管部门批准的正规办学机构,主要从事艺术高考的专业培训。学校位于山东艺术...
优惠活动:山东通广培训学校山东最大的艺考品牌
咨询电话:400-603-1830转6096
网点(1)查看地图
连续5年升学率全省第一,山东省影视传媒高考培训专业机构济南新艺联学校培训学校是国家正式批准注册的影视传媒类高考考前培训学校,核心专业:影视编导、戏剧影视、播音...
优惠活动:2016年艺考培训火热招生中…
咨询电话:400-603-1830转8132
网点(1)查看地图
学人教育秉承“为天下储人才,为国家图富强”的育人理念,具有雄厚的师资力量,优越的办学环境和丰富的办学经验。把责任心和教学质量始终放首位。根据不同学生的学习时间...
咨询电话:400-603-1830转15585
网点(9)查看地图
济南哆哆艺术培训学校成立于2005年是以幼儿钢琴,古筝,吉他,声乐,舞蹈,美术为主的综合性艺术培训学校。学校自成立之初就以教学质量为核心,以启发式教学为引导,让...
咨询电话:400-603-1830转18153
相关知识
我弟弟生得很美而我一点也不。从小我们家里谁都惋惜着,因为那样的小嘴、大眼睛与长睫...
播音主持必练绕口令播音主持必练绕口令!看你能说溜几个!!!!!1、八百标兵奔北坡,炮兵...
从前,有一个人听说在一个遥远的地方,有一堆圣火在燃烧。所以他就动身离家,前去寻找...
  在专业考试过程中,考官主要考察学生的以下条件:首先,艺考播音主持专业考生如何...
1、并列式:《世界也有我们的一半》可以分为A.女人没有获得自己的一半B.女人本应有自...
济南广播电视台济南播音主持培训频道是本地最大的济南播音主持培训学校信息免费发布查询平台。济南播音主持培训频道每天都会有济南播音主持培训的最新信息发布,汇集了本地大部分的济南播音主持培训机构电话、地址、简介信息,寻找济南播音主持培训请上济南广播电视台济南播音主持培训频道。